ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход

[Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход] [ Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Рыжая_Кисуня, Sea_Fulf  
Мои Произведения
Sea_FulfДата: Среда, 19.11.2008, 12:45 | Сообщение # 1
Хранитель Знаний
Награды: 3
Статус: Offline
«Смерть одного БКшника»

Довольно просторный офис отдела по продажам электронной и бытовой техники. Вокруг столика главного менеджера по продажам скопилось небольшое количество сотрудников этого офиса. Их центром внимания являлось, уже мертвое тело Андрея Павловича, в прошлом их начальника. Люди были весьма удивлены увиденному:
-Как же так, как это могло случиться?
-Боже мой! Да он же мёртвый!- закричала девушка, которая находилась ближе всех к телу покойного.

С угла столика главного менеджера ещё стекали остатки свежей крови. Этот самый угол и был причиной смерти Андрея Павловича, его голова лежала в лужице багровой крови, вперемежку с жидкостью напоминавшей кофейный напиток, чуть дальше на полу лежали различные бумаги, канцелярские принадлежности и кружка, в которой совсем недавно находился крепкий и бодрящий кофейный напиток.
Молоденькая девушка в розовой кофточке и блистательно белыми волосами подошла ближе месту события и пролепетала:
-А мне ещё подружка говорила, что кофе вреден для здоровья!
Этой фразой она вывела из ступора большинство сотрудников:
-Наташа, ну разве так можно?
-Он же мёртвый!- немного удивлённо ответила девушка.

За 15 минут до смерти.
Андрей Павлович, преуспевающий человек, в возрасте 26 лет получил должность главного менеджера по продажам в толь же преуспевающей фирме электронной и бытовой техники. С виду очень застенчивый и замкнутый человек, но сотрудники и начальство его любили и уважали за его трепетный подход к работе и безотказный характер, он всегда помогал любому, кто к нему обращался. Человек без вредных привычек был заражён лишь одной болезнью, он-лайн игрой, в которую он играл всё своё свободное время. Он был предан этой игре, как пути, который он избрал для своего персонажа, в игровых кругах он был известен под ником «Преданный Тьме». Своей целью в игре он ставил объединение представителей тёмной склонности и всячески этому способствовал, создавая громкие посты на форумах игровой зоны, тем самым, зарабатывая себе славу любимчика местной публики. Но была у него и одна мечта, о которой он мало кому рассказывал, Андрей мечтал получить для своего персонажа ценную раритетную тёмную склонность. Он готов был на любые жертвы и на любые затраты, лишь бы получить заветное, он не раз обращался к тёмному ангелу с просьбами, но ответа не было. Но вот сегодня ему наконец-то повезло, тёмный ангел ответил ему:
-Чем ты готов пожертвовать ради исполнения своей мечты?
Человек впал в замешательство, что ещё он мог пообещать тёмному ангелу, кроме уже обещанного, но, хорошенько подумав, сказал:
-Я готов пожертвовать самым ценным, что у меня есть.
-И чем же?- спросил его ангел.
-Я готов пожертвовать своей душой!- ответил «Преданный Тьме»
-Что ж, это действительно хорошая плата за исполнение своей мечты, будь готов, я приду, когда ты не ждёшь.

Андрей был несказанно рад своему счастью, на его лице появилась широкая улыбка, он громко рассмеялся, чем привлёк внимание остальных сотрудников. Сделав большой глоток кофейного напитка, который являлся для него чуть ли не единственным источником его существования. Он вновь уставился в монитор своего компьютера, что сообщить новость своим друзьям, но, внезапно оторвав взгляд от клавиатуры, заметил странного, не весть, откуда взявшегося, черного ворона. Человек попытался его прогнать, но вместо этого опрокинул свою кружку, бумаги и канцелярские принадлежности на пол. Ворон даже не дёрнулся с места, тогда юноша попытался встать, но получилось у него это весьма неудачно, так как он, наступив в разлитый на полу кофе, потерял равновесие и ударился головой об угол стола.
За доли секунд до печального конца, перед глазами Андрея пролетела вся жизнь, но не его реальная жизнь, а жизнь его персонажа. Он увидел, как он провёл свой первый бой, как он взял свой первый уровень, как заработал себе славу и как перед ником его персонажа появился значок тёмной склонности. Он вновь засиял от счастья, а на лице появилась улыбка, его мечта сбылась, он посчитал, что не зря пожертвовал своей душой, ради исполнения своей единственной мечты.
Ударившись об угол стола, бывший главный менеджер разбил себе голову, что привело к кровоизлиянию в мозг. Смерть наступила мгновенно, его уже ничего не смогло спасти. Тут же вокруг его тела начали скапливаться сотрудники фирмы. Кто-то был просто удивлён, кто-то разочарован, а кто-то даже заплакал, но было ясно одно, что люди ещё не понимали происшедшего, как и не понимали, почему на лице покойного такая счастливая улыбка.
В это время в окне браузера игры появилось странное сообщение:
-Я пришёл, как и обещал, теперь ты со мной тёмный брат!
Затем в чате появились сообщения от друзей погибшего со строками различных поздравлений с получением тёмной склонности. К вечеру новость появилась и на многих Новостных лентах кланов, все пытались разузнать, спросить, допросить, как же всё-таки «Преданный Тьме» смог получить раритетный значок, но ответа они не услышали.
А на следующий день кто-то из виртуальных друзей Андрея Павловича, сообщил на форуме игры о его трагической кончине.
P.S.: В день смерти главного менеджера по продажам, многие сотрудники заметили, как в окна офиса пристально смотрит большой чёрный ворон, но никто не предал этому должного внимания.

"В режиме ожидания - ожидания чуда!"

Рыжая_КисуняДата: Среда, 19.11.2008, 13:45 | Сообщение # 2
Владычица МурЛяндии
Награды: 4
Сюжет довольно интересный, рассказ прочитала на одном дыхании) в целом, впечатления очень положительные) Хотелось бы увидеть больше произведений.

нет меня...это мираж

авчемприколДата: Среда, 19.11.2008, 15:19 | Сообщение # 3
Призрак клана
Награды: 2
Quote (Sea_Fulf)
что привело к кровоизлиянию мозга.

* к кровоизлянию в мозг тогда уж =) хотя это обычно инсульт, не связан с физическими повреждениями)

ну а так да, завораживающе ) зачёт ) на форум бк!) =)

Sea_FulfДата: Четверг, 20.11.2008, 12:46 | Сообщение # 4
Хранитель Знаний
Рыжая_Кисуня,
спасибо буду стараться...

Добавлено (20.11.2008, 12:46)
---------------------------------------------
авчемприкол,
спасибо за поправочку...в оригинале исправлю...а вот на форум БК, пока не хочу выкладывать...пускай к нам сами приходят:)

DizelfreeДата: Суббота, 22.11.2008, 13:50 | Сообщение # 5

зачётно)) Только "кофейный напиток" повторяется очень часто, немного слух режет...

Sea_FulfДата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:52 | Сообщение # 6
Хранитель Знаний
Dizelfree,
спасибо, тоже учту при исправлении biggrin
Клан,
жду ваших коменнтов/критику, затем буду редактировать текст и уже исправленный рассказ, наверное по новой выложу сюда.

ДраффДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:00 | Сообщение # 7

† Только Бог может судить меня †

Sea_FulfДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:37 | Сообщение # 8
Хранитель Знаний
Легенды города Ангелов.

Легенда первая: «Потерянный артефакт».

Глава 1.
Стояла замечательная вечерняя погода. Молодой воин, по-имени Тайный Советник, прогуливаясь по Центральной площади города Angels city, наблюдал за происходящими битвами в округе. Никакого желания не было у него вмешиваться в один из таких боёв, да и вообще не любил он такой метод повышения опыта своего мастерства, он признавал лишь честные поединки, те, что проходили в здании Бойцовского клуба.
Он шёл и рассуждал о будущем всего клуба, как буквально в пяти шагах от него, за углом Комиссионного магазина, трое молодых бойца с улыбкой на лице избивали безоружного старика. Один из трёх выхватил меч и решил закончить всеобщее веселье, намахнувшись, он хотел прикончить старика ударом в грудь, но внезапно остановился. Его товарищи с удивлением посмотрели на него, и только когда он повернулся к ним своим лицом, они с ужасом увидели, что остановило их приятеля.
Клинок, как живой или движимый не ведомой силой, без труда достиг своей цели, так же легко он пробил череп неприятеля и намертво вошёл по самую рукоять.
Оставшиеся бойцы, посмотрев друг на друга, с криками бросились в разные стороны, всю их храбрость и всё их веселье мгновенно развеяла печальная картина гибели их товарища.
Хозяин клинка, вынимая его из трупа молодого бойца, сказал:
[Тайный Советник] …думаю, что это их хоть чему-то научит…
Старик попытался встать, но всё напрасно, его ноги стонали от множества синяков и порезов.
[Тайный Советник] Постойте,…давайте я помогу вам…
Старик попытался что-то произнести, но дрожащие губы мешали ему, и он просто слегка кивнул головой в знак согласия.
[Тайный Советник] Я отведу вас в свою комнату в Общежитие города и найду вам хорошего лекаря.
Так оно и произошло, благородный воин привёл старика к себе в комнату, уложил его на мягкую кровать и пригласил лучших лекарей города.
Пролетело несколько часов, и старик заметно поправился, раны затянулись, исчезли следы синяков. Встав с кровати, он подошёл к спящему на стуле воину и тихонько произнёс:
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Проснись…благородный воин…
Протирая свои спящие глаза, воин поднял голову и спросил:
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Уфф..прости я уже трое суток не спал, могу ли я ещё чем-нибудь помочь тебе?
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Во-первых, меня зовут Долгожитель, а во-вторых, за своё спасение я хочу рассказать тебе одну очень старую легенду этого города, поэтому прошу, выслушай меня. Я больше ничего просить у тебя не буду, ты и так уже сделал достаточно, это я теперь в неоплатном долгу перед тобой, но кроме этой легенды мне больше нечего тебе дать взамен своего спасения.
Молодой воин уселся по удобнее на своём стуле. Комнату наполнила мёртва тишина и ничто не могло её нарушить, пропало всё вокруг и сейчас Тайный Советник видел перед собой только лицо старика, который, не много подумав, начал свой рассказ:
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Это было так давно, что сейчас я с трудом вспоминаю, с чего всё началось. В те далёкие времена, когда город только начал застраиваться, появился новый герой, звали его Хранитель Спокойствия. Он следил за порядком в городе, многие и не помнят, что в дни его правления в городе, можно было спокойно ходить по Центральной площади и не бояться, что на тебя кто-нибудь нападёт из-за угла. Но знаменит он был благодаря своему верному помощнику, с которым он не расставался ни на минуту. На вид это был обычный меч, лишь тонкое лезвие было украшено странными письменами древних гномов, а с силой, которой обладал меч, не мог сравниться ни один артефакт того времени. Хозяин меча назвал его «Меч Правосудия». Многие сильные бойцы и богатые торговцы пытались заполучить этот меч, кто-то предлагал его продать за огромные суммы денег, кто-то пытался обманом выкрасть его, но всех их ждало только разочарование, меч был верен только своему истинному хозяину. Ни кто не знал, откуда взялся этот меч у Хранителя Спокойствия, да и он сам не разглашал этой тайны. Лишь однажды, когда мы случайно с ним встретились на Страшилкиной улице и завели дружеский разговор, он открыл мне великую тайну или точнее секрет этого меча. Впрочем, расскажу всё по порядку.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Да уж старик, умеешь ты заинтересовать людей,…у меня даже сон пропал smile А что было дальше?
[Долгожитель] to [Тайный Советник] а дальше было самое интересное. Неожиданно на улицах города стали появляться монстры из глубины, они нападали на мирных жителей, бойцам города с трудом удавалось сдерживать их натиски. И вот однажды вечером на Страшилкиной улице странным образом появился вход в подземелье. Жители прозвали это подземелье Бездной, с каждым днём натиск монстров всё увеличивался и увеличивался. Да…сейчас страшно вспомнить, что тогда было,…город пылал в огне, кругом лежали безжизненные тела. Надежды не было – город был обречён. Но неожиданно для всех появился Хранитель Спокойствия, собрал остатки бойцов, все кто тогда мог держать меч, были призваны в ряды освободительной армии под командованием великого героя.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] А ты был в рядах той армии?
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Да…я готов был пожертвовать своей жизнью за спасение города. После сборов мы направились в Бездну, никто и не задумывался над тем, что нас ждёт впереди, мы были готовы пойти до конца, пока не уничтожим всех подземных монстров. Хранитель Спокойствия разбил нас на две группы, и мы разошлись по лабиринту подземелья. Это место было настоящим адом. То, что произошло наверху, было простой тренировкой, здесь внизу не выдерживал и закалённый битвами воин. Монстры наступали волнами, то сбавляя натиск, то вновь его наращивая, но мы шли и наши ряды с каждым шагом редели. В итоге наша группа зашла в тупик, и мы решили возвратиться. Мы хотели воссоединиться с первой группой, но долгие блуждания по лабиринту и бесконечные стычки с монстрами, измотали нас. Тогда решено было прекратить поиски и искать выход. Мы ещё долго блуждали из стороны в стороны, пока наконец-таки не нашли выход. Я и не думал, что нас ждёт плохая новость. Мы потерпели полную неудачу, но не в плане битвы, её мы выиграли, но чего нам это стоило: город был разрушен, море погибших и раненных, а самое плохое…мы потеряли нашего героя - Хранителя Спокойствия. А лично я потерял лучшего друга.

[Тайный Советник] to [Долгожитель] Сочувствую,…но как это произошло?…он же был великим воином.
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Как рассказал нам потом единственный выживший из первой группы воин: «Мы шли долго нас постоянно атаковали, но потом вдруг всё утихло,…мы стали двигаться дальше, но внезапно в самом узком тоннеле обрушился потолок, и большая часть воинов погибла под камнями. Мне повезло больше, я шёл в последнем ряду и успел отпрыгнуть в сторону, когда огромный валун придавил моих товарищей. А Хранитель Спокойствия и часть выживших воинов оказались по ту сторону обвала. Последнее, что я слышал это лязганье оружия, крики монстров и предсмертные стоны наших ребят. Потом всё стихло, я попытался отодвинуть камни, но сил уже не оставалось, тогда я решил подняться наверх за помощью, но как только я оставил место обвала и побежал сюда, за моей спиной обрушился ещё один тоннель, через который мы вошли.».
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Больше этот воин ничего не знал, и мы оставили его в покое. Вот так вот был потерян великий артефакт и его секрет, но самое главное погиб великий и благородный воин.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Отдохни старик, вижу тебе тяжело вспоминать прошлое. Ты сегодня и так многое рассказал, чего я никогда в своей жизни не слышал. Остальную часть можешь рассказать потом, я тебя не тороплю.

Старик вежливо посмотрел в глаза Тайного Советника и не торопясь, произнёс:
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Ещё раз спасибо за предложенный отдых молодой воин, но я не устал и не хочу останавливаться. Я должен рассказать тебе всю легенду именно сегодня, завтра мы с тобой уже не увидимся.
Глава 2.
Ночь накрыла своими крыльями всё в округе, и только в одном окне Общежития виднелся слабенький свет догорающей свечи. Этот свет с трудом освещал комнату, хотя размеры комнаты были очень скромны. В полумраке на старой кровати сидел старик, а напротив него сидел молодой воин. Тишину нарушил голос юноши:
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Ну если это так важно для тебя, то я готов выслушать твой рассказ до конца.
Старик слегка улыбнулся и сказал:
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Я на это надеялся,…что ж не буду медлить времени у нас мало, а рассказать нужно ещё многое. На чём мы остановились???
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Ты рассказал, о том, что случилось с Хранителем Спокойствия…эх старик маразм даёт о себе знать smile
[Долгожитель] to [Тайный Советник] ну да…проживи столько же сколько прожил я…потом и говори :)). Ну да ладно продолжу рассказ, а ты постарайся не отвлекаться.
Конечно же, гибель великого героя и потеря столь же великого артефакта не могла не отразиться на планах богатеньких купцов и коварных глав кланов, заполучить легендарный «Меч Правосудия». Но об этом позже… Прошло совсем немного времени с момента освободительного похода в Бездну, а монстры так и продолжали свои набеги, но теперь они действовали не целой армией, а группой, которая выполняла определённую цель: поджёг магазинов и домов, убийство безоружных и мирных жителей, но чаще всего они нападали на ночных караульных, которые следили за порядком в ночное время. Долго это продолжаться не могло, вот поэтому старейшины города призвали всех глав кланов объединиться и организовать второй поход, чтобы наконец-таки избавить город от боли и страданий, приносимых глубинными захватчиками.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] что-то мне не верится, что все кланы могли объединиться.
[Долгожитель] to [Тайный Советник] в наше время это не возможно, но тогда их преследовала общая цель, помочь жителям этого города, кто-то ради славы или сострадания, а кто-то и из-за коварных целей.
Помню тот день, как вчерашний…
[Тайный Советник] to [Долгожитель] я бы на твою память не сильно надеялся :)

Старик встал с постели, его лицо покрылось багровым цветом, и он сказал:
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Шутник…Я же просил не перебивать меня
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Извини,…прошу, продолжай…больше это не повторится.

Старик сел на прежнее место и продолжил рассказ:
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Это был довольно жаркий июльский денёк, но ещё жарче было в Зале Воинов, где проходило великое собрание глав кланов. Один глава предлагал свой способ решения проблемы, тут же другой выкрикивал что-нибудь в знак протеста, третий предлагал возложить всю освободительную миссию на его клан, в общем каждый пытался доказать, что он лучше другого. Совет глав продолжался до поздней ночи, пока главы наконец-таки не приняли решение выбрать из каждого клана по одному самому сильному бойцу, потом всех бойцов поделить на группы по пять человек и отправить их в Бездну. Цель второго похода, была той же, что и первого, то есть освободить и очистить город от чудовищных захватчиков. Но не которые главы кланов, давая наставления своим бойцам, так же приказывали разыскать и принести потерянный артефакт, обещая взамен огромные вознаграждения и хорошенькое место в клане. Хотя я об этом уже и говорил тебе, я просто хочу подчеркнуть то, что никто так и не узнал секрета артефакта, иначе о нём бы давно забыли.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] А каком секрете ты всё это время говоришь?
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Не торопись молодой юноша всему своё время. И так, группы были собраны, для каждой был определён маршрут зачистки подземелья. Я не участвовал в этом походе потому, что я не был на тот момент не в одном из кланов. Поэтому события, происходившие во время похода, расскажу только по слухам, которыми был полон весь город.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] А какое количество групп участвовало в походе?

Старик нахмурил брови и сказал:
[Долгожитель] to [Тайный Советник] К сожалению, я не могу тебе сказать даже приблизительного количества участников похода, знаю только, что их было очень много. В общем, это не важно, поэтому продолжу дальше. С утра до позднего вечера в тоннелях Бездны кипели кровавые бои, жители подземелья не собирались так просто сдаваться, они устраивали хитрые ловушки, в которые то и дело попадались неосторожные воины. Власть над Бездной переходила то в одни, то в другие руки. Ближе к ночи стали появляться первые группы, точнее всё, что от них оставалось. Ужасные новости сообщали, вернувшиеся живыми бойцы, они рассказывали, как монстры рвали на части их товарищей, что доспехи оказались бесполезными против их клыков и когтей, что многие группы просто попадали в тупик и тогда монстры просто накидывались на них огромными толпами, что по пути назад на поверхность им попадались разодранные трупы и части тел не успевших подняться бойцов.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Так не уже ли этот поход тоже оказался провалом?
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Не совсем. Ну ладно, не стану более утомлять тебя описанием всех событий произошедших тогда, а расскажу самое главное. В конце-концов из всех групп остались только три великих

Добавлено (24.11.2008, 11:33)
воина: воин тёмного клана - Отступник, воин ордена света - Дающий Добро и воин нейтрального клана – Равновесие. Истребляя на своём пути остатки практически побеждённых монстров, они случайным образом наткнулись на тоннель, который был завален. Прошло немного времени, и они смогли, расчистив проход, решили не медлить и продолжить свой путь по тоннелю. По пути им попадались скелеты, умерших людей и монстров. Раздробленные кости и черепа, сломанное оружие и доспехи, всё вокруг говорило о происходившей здесь кровавой битве. В конце пути они обнаружили странный скелет на огромном камне, следов боя здесь не было видно, следовательно, этот воин погиб не в бою, а по другой причине. На его костях было множество порезов, на правой руке было сломано несколько пальцев, но она по-прежнему держала рукоять меча.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Дайка догадаюсь, это и был легендарный «Меч Правосудия».
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Да, так и есть. И те трое воинов тоже об этом знали, но вот проблема их трое, а меч один. Ответ на этот вопрос был прост – поединок, он всё решит, кому быть обладателем этого артефакта. Кровавая резня началась в Бездне, три великих силы столкнулись в великой битве. Долго и упорно каждый воин пытался доказать своё превосходство, но прошло не мало времени и силы стали покидать бойцов. Первым пал воин ордена света, удачно увернувшись от клинка Отступника, он не заметил, что с боку стремительно приближается меч Равновесия. Последнее, что увидел Дающий Добро - это яркий свет, который лился на его голову. Пролетела минута и следом за воином света, пал Равновесие. Но напоследок он из последних сил выкрикнул, что Отступнику никогда не стать хозяином «Меча Правосудия».
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Не уже ли это и есть конец твоей легенды?
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Нет, не торопись…мы подошли к финалу, но это ещё не всё. Хотелось бы рассказать тебе всё по подробнее, но времени остаётся не так уж много, поэтому расскажу только самое главное, что было потом.

Старик посмотрел в сторону окна, за ним уже проглядывались первые лучи утреннего солнца. Лицо Долгожителя наполнилось каким-то странным волнением, может, он чего-то боялся, а может быть, так только показалось молодому воину.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Что тебя так взволновало?
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Ничего страшного, тебе не стоит беспокоиться. Единственное, что меня сейчас волнует – это время, которого у меня осталось очень мало, не задавай никаких вопросов просто дослушай меня до конца.

[Долгожитель] to [Тайный Советник] И так, Равновесие действительно был прав, Отступник не смог приручить силу, которой обладал меч. Хотя всё-таки какая-то часть силы перешла под контроль тёмного воина, но эта была лишь самая маленькая капелька в океане могущества этого артефакта. Не долго Отступник был обладателем меча, однажды ночью, его мёртвое тело нашли возле входа в Бездну, никто и не смог предположить, кто мог убить такого великого воина, ведь он один мог справиться с полчищем монстров, а среди людей ему вообще не было равных. С гибелью Отступника вновь был потерян легендарный «Меч Правосудия». Многие искали его повсюду, но так и не смогли найти, потом пошли слухи, будто меч вновь вернулся на своё место.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] То есть к месту, где погиб Хранитель Спокойствия?
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Я же просил тебя sad чтобы ты не задавал вопросов. Да ты прав, все говорили, будто дух великого воина вернулся, чтобы забрать свой меч, самое странное, что после этого события, то есть после гибели Отступника, монстры стали вновь совершать набеги. Поговаривали, что это проклятие, которое наслал на город Хранитель Спокойствия, но это лишь пустые слухи, что именно стало причинной, появления монстров, после длительного затишья, никто не знал. Вот такой конец моей истории.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Ээээ…а как же секрет, о котором ты твердил с самого начала?
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Не беспокойся я не забыл, просто хотелось посмотреть на твою реакцию :).
Секрет артефакта не в том, что чтобы обладать его мощью нужно быть очень сильным, нет это не так. На самом деле хозяином артефакта может стать любой воин с чистой душой, с благородным сердцем, добрым нравом и самое главное этот воин должен быть без какой-либо склонности, то есть он должен быть серым. Вот и весь секрет, который я хранил столько лет, а теперь и ты становишься хранителем этого секрета. Ты должен хранить его и открыть только достойным, таким как ты.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Это тяжёлая ноша, но я постараюсь сберечь тайну и отрыть её только тогда, когда придёт нужное время.
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Я верю в тебя. Ты сможешь. Огромное тебе спасибо за всё, что ты сделал для меня.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Разреши задать ещё один вопрос, хотя он и покажется глупым, но для меня он очень важен.
[Долгожитель] to [Тайный Советник] Я слушаю тебя благородный воин.
[Тайный Советник] to [Долгожитель] Я выслушал твой рассказ, но в нём не было никакой легенды. Где легенда?:(
[Долгожитель] to [Тайный Советник] А я ведь знал, что ты спросишь меня об этом. :). Легенда гласит: «…что великий артефакт «Меч Правосудия», находится в Бездне, в месте, где город потерял своего великого героя Хранителя Спокойствия, но берегись не каждому суждено стать обладателем этого артефакта, и в подтверждение тому смерть великого тёмного – Отступника».

Солнце весело играло своими лучами над окнами Общежития. Яркий свет пробежался по глазам Тайного Советника, он вскочил со стула и огляделся. В комнате никого не было.
[Тайный Советник] не уже ли всё это мне приснилось?
На кровати он заметил странный перстень и маленький клочок бумаги. На перстне было выгравировано: «Хранителю Спокойствия от жителей Angels city», тогда воин поднял клочок бумаги, на котором было написано: «Помни молодой воин, в каждой легенде есть доля правды, меч до сих пор ждёт своего нового хозяина, но не каждый сможет стать им», а на другой стороне бумаги была подпись: «Хранитель спокойствия».

Добавлено (24.11.2008, 11:37)
Пы.Сы.: хочу заранее предупредить, рассказ был написан мною два года назад и на мой взгляд выглядит немного "по-детски", но опубликовать его оч. хотелось, вот и выношу на ваш суд очередной рассказ...
Жду коментов cool
И ещё ранее я этот рассказ публиковал на форуме Ангелса, но это было уже очень давно.

авчемприколДата: Вторник, 25.11.2008, 18:31 | Сообщение # 9
Призрак клана
Очень захватывающий сюжет, но концовка немножко подкачала, ожидал чего-то более интересного =) но сам бы так никогда не написал, так что молодец, интересно было smile

Sea_FulfДата: Среда, 26.11.2008, 09:37 | Сообщение # 10
Хранитель Знаний
авчемприкол,
пасиб за комент.
перед тем, как выложить на форум рассказ, я задумывался над тем чтобы что-то поменять, но потом передумал и решил оставить всё в первозданном ввиде, лишь слегка отредактировал. просто большинство, прочитанных мною легенд, именно так вот и заканчиваются, т.е. ожидаешь чего-то такого, а в финале всё оказывается иначе:)
да и к тому же, я же предупреждал, что рассказ немного "по-детски" написан :)) но всё равно спасибо, радует то, что это кто-то читает.

Sea_FulfДата: Понедельник, 01.12.2008, 04:11 | Сообщение # 11
Хранитель Знаний
Этот рисунок нарисовал один мой очень хороший друг, я его специально попросил нарисовать рисунок именно для нашего клана. Так что оцените.
Пы.Сы.: фотография не очень-то хорошего качества, но оригинал лежит у меня дома, как появится возможность сделаю скан и скину повторно.
Прикрепления: 1269459.jpg (56.6 Kb)

ДраффДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:18 | Сообщение # 12
Sea_Fulf, красиво ))

Sea_FulfДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:41 | Сообщение # 13
Хранитель Знаний
*ходит по кабинету
*Топ-топ-топ
-СТОП!
*задумался
-Нееее....
*достал сигареты
-Неееее..эт точно не поможет
*повернулся к посетителям
-Не обращайте внимания на меня...я так работаю.
*широко улыбается
-Скоро и тут появится кое-что новое...
*ушёл на фиг

Добавлено (19.01.2009, 21:37)
Как и обещал - вот вам что-то новое...правда рассказ должен был выйти в Новогодние праздники, но в силу непредвиденных обстоятельств печатаю его только сейчас...надеюсь, вам понравиться cool

Добавлено (19.01.2009, 21:39)
Новогоднее чудо или «Письмо Деду Морозу».
31 декабря 21: 45
В пустой квартире.
Здравствуй Дедушка Мороз!
Пишет тебе Анатолий, или как Ты меня тогда назвал: «Толян». Ты, наверное, меня и не помнишь, последний раз мы с Тобой виделись месяц назад, так вот с тех пор моя жизнь сильно изменилась, я лишился работы, жены, машины, своих сбережений и всё благодаря Тебе дедушка. Нет, я конечно понимаю, что Ты мне позволил начать свою жизнь с чистого листа, но в моей ситуации, это можно было бы назвать «с чистого альбома». Ты самое главное не переживай, я как-нибудь справлюсь, 28 лет-это не возраст-это уже стаж. Да и должность моя в роли главного специалиста по продажам чайников не сильно меня радовала. Я радуюсь тому, что наша встреча всё-таки сбылась, на протяжении всех этих лет я только об этом и мечтал. А Ты помнишь, как мы встретились? Эту встречу нельзя назвать случайной. Впрочем, не утруждай себя воспоминаниями, лучше давай-ка я сам Тебе обо всём напишу.
26 ноября 20:00ч.
Где-то у городской бани.
Помнится, я тогда получил зарплату за полгода и решил, что для начала следует её куда-нибудь вложить, ещё потом, я долго вспоминал Твою фразу, что деньги лучше вкладывать в «движимость», но я тогда и не предполагал, что эта самая «движимость» так быстро начнёт раскручивать мои денежные средства. А я Тебя, как сейчас помню, красный свитерок, какие-то потрепанные джинсы, полупустой мешок из-под муки и самое главное, это твоя серовато-белая борода. Ты как чувствовал, что я узнал Тебя и завязал беседу первым. Конечно, странно, что тебя зовут Дед Василий, но Ты, же тоже человек, хоть и сказочный, а у людей должны быть имена, так что смутные сомнения я отбросил прочь. После этого я решил продолжить разговор и почему-то назвал тебя Дедом Морозом, видимо сердце больше не могло скрывать мои догадки, и выплеснуло это в словах. Ты ещё потом поинтересовался, мол, как так, такой большой и до сих пор верит в сказки, на что я гордо, в знак согласия, кивнул головой.
Затем, восхищенный моей откровенностью, Ты предложил культурно отдохнуть в городской баньке, та, что находилась совсем рядом, ну и поведать Тебе свою историю и естественно желание. Я был не сказано рад, Твоему предложению, я ещё не мог поверить в то, что вот прямо сейчас Сам Дед Мороз приглашает меня вместе с ним отдохнуть, конечно я согласился и в знак своего уважения, сказал, что оплачу всё сам, попутно показав свой заработок. Посмотрев на пачку купюр в моей руке, Твои глаза загорелись странным огоньком, видимо это был знак твоего отвращения тому, что привыкли ценить обычные люди.
26 ноября 21:05
Городская баня.
Наверное, эта баня была самой лучшей в моей жизни. Ты заказал нам за мой счёт vip-зал, потом ещё красивых девушек и различного спиртосодержащего выпивона, ссылаясь на то, что уже давно не отдыхал, что всё это время был предан работе, и я тебя прекрасно понимал дедушка. После пятой бутылки дорогущей водки Ты решил, что нам пора перейти к рассказу о моей жизни и на «Ты». Знаешь старик, а я до сих пор помню Твои фразы, что не в деньгах счастье, но почему-то чаще Тебя интересовало именно моё благосостояние, нежели рассказ о моём трудном детстве. Но я Тебя понимаю, Ты тем самым беспокоился о моём будущем, а о прошлом, Ты прав, пора и забыть.
Никогда не забуду, как Ты спросил у меня, чего я желаю на Новый год, я ещё тогда решил проявить каплю скромности, и ответил, что мне ничего не нужно, что хоть самому раздавай. Видимо дедушка, Твой ответ меня порадовал, можешь не скрывать этого. Сейчас уже и не припомню, какую именно иномарку Ты мне обещал, но это сейчас не так важно, ведь у Тебя полно работы.
А Ты помнишь, как после десятой бутылки Ты решил познакомить меня со своими верными помощниками? Честное слово, никогда бы не подумал, что эльфы выглядят именно так, как выглядели эльф-Федот и эльф-Митрофан, но это и понятно, ведь их до меня никто и не видел, а то, что рисуют или показывают всего лишь фантазия простого человека. Как и Ты, Дедушка Мороз, они интересовались в основном о моём положении, видимо всех волшебных существ заботит состояние людей в условиях мирового кризиса, оно и понятно, ведь если не будет нас, то кто же тогда в Вас будет верить. Как же я всё-таки рад, что встретился с Тобой и твоими помощниками, эти ребята даже поинтересовались, а много ли у меня с собой вещей, так как моё на тот момент алкогольное состояние достигало вершины своего эффекта, но я ответил, что всё нормально, что неподалёку, на стоянке, оставил свой автомобиль.

Добавлено (19.01.2009, 21:40)
А вот развитие дальнейших событий, я почему-то помню плохо, помню лишь Твою последнюю фразу: «Запомни, это будет тебе уроком. В нашей стране, сынок, не наебёшь-не проживёшь!». А дальше что-то резко сверкнуло перед глазами, и я погрузился во мрак.
27 ноября 08:30
Где-то в мусорном баке.
До сих пор не могу понять, как я мог оказаться в мусорном баке. Местный дворник сказал, что я как с неба свалился. Наверное, Дедушка, Ты хотел меня подбросить до дома, а я вывалился из твоих саней, так как не мог контролировать своё тело. Но Ты не переживай, всё нормально, повреждение были минимальными: сломанный нос и отсутствие пары передних зубов.
31 декабря 22:10
В пустой квартире.
Вот и подходит к концу моё письмо. К сожаленью, этот Новый год мне придётся справлять одному, так как после того как я рассказал о нашей встречи своей жене, она почему-то назвала меня «Наивным дурачком» и «Доверчивым Мудаком» и ушла к тёще, да и друзья говорили, что это был обычный «развод» и что я повёлся на него как «Дворовая шалава», а директор нашей фирмы сказал, что таким «Ебланам», как я, нет места на работе, и уволил меня. Так что теперь, дедушка, я сижу один в пустой квартире и мне даже кушать нечего, так как последние свои деньги я потратил на нашу встречу. И что-то всё больше и больше мне кажется, что Ты меня именно «наебал», а не просто развёл. Так что дедушка, мне не нужно новую иномарку, хотя и старой машины у меня уже нет, её кто-то у меня угнал, верни мне хотя бы мои документы, которые я наверное случайным образом забыл у тебя в санях, ибо без них я даже на вьетнамский рынок не могу устроится.
На этом я заканчиваю своё письмо. Желаю Тебе Дед Мороз всего хорошего. И хочу попросить Тебя, сделай так чтобы в мире было поменьше «Дураков», «Мудаков», «Шалав» и «Ебланов», а побольше нормальных людей.
До свидания Дедушка Мороз! И пожалуйста, не забудь про документы.
С уважением Твой друг Толян.

Добавлено (19.01.2009, 21:41)
Заранее извиняюсь за употребление ненормативной лексики в тексте:)
Жду коментов:)

AlangoДата: Среда, 21.01.2009, 13:06 | Сообщение # 14
читал всё сразу и хотел было попенять на грамматику... но эльф Митрофан победил всё!!!
оч. хор. ))

отстаньте от меня

ДраффДата: Среда, 21.01.2009, 16:28 | Сообщение # 15
круто biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4