ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход

[Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход] [ Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Рыжая_Кисуня, Sea_Fulf  
Усем привет!давайте поболтаем:)
Sea_FulfДата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:09 | Сообщение # 1
Хранитель Знаний
Награды: 3
Статус: Offline
ещё раз всем привет!собственно хотелось бы познакомиться с сокланами с теми кто меня ещё не знает,да и с теми кто обо мне уже забыл,а особенно хотелось бы поговорить с главой клана...ибо в последний раз когда я тут(на клан-сайте) бывал(до того как меня завербовали в защитники Нашего с вами Отечества)у руля стоял Вован и мысль о новом клане у него тока родилась в голове,а теперь смотрю и состав клана поменялся...так давайте знакомиться

Добавлено (13.04.2008, 16:09)
---------------------------------------------
ещё что хочу сказать,в армии в Бк не поиграешь,поэтому пока что в самом клубе встретиться не получится и ещё постоянно торчать в он-лайне тоже не могу т.к. использую обычный сот.телефон,а ася указанная мной при регистрации не моя,а друга...так что извините,но другого способа хоть как-то заявить о себе я не нашел.Так вроде бы всё что хотел написал...теперь можно и поболтать:)

Sea_FulfДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:56 | Сообщение # 2
Хранитель Знаний
>авчемприкол
Пасиб за ответ...рад,что хоть кто-то помнит -тебя я тоже помню и частенько наблюдаю со стороны.Служить осталось всего-то 7мес. почти 1.5 года уже позади.Работал в клане и журналистом+гл.редактором новостной ленты+глашатай клана в Ангелсе.А че на форуме так не многолюдно?

"В режиме ожидания - ожидания чуда!"

Рыжая_КисуняДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:20 | Сообщение # 3
Владычица МурЛяндии
Награды: 4
О чем хотели пообщаться с главой?

нет меня...это мираж

Sea_FulfДата: Вторник, 15.04.2008, 09:41 | Сообщение # 4
Хранитель Знаний
>авчемприкол
а можно поподробнее,что за клан-чат,как туда попасть?

Добавлено (15.04.2008, 09:41)
>Рыжая_Кисуня
хотелось бы поближе познакомиться для этого задам несколько вопросиков:каково быть главой клана,трудно ли это?какую политику использует клан по отношению к свету и тьме,ту же,что и при старом главе клана или же другую?какие планы по дальнейшему развитию и раскрутке клана,новый клан-сайт это хорошо,а каков будет следующий шаг и в каком направлении?Думаю для начала вопросов достаточно,буду ждать ответов...заране благодарен:)

Рыжая_КисуняДата: Вторник, 15.04.2008, 10:44 | Сообщение # 5
Владычица МурЛяндии
Quote (Sea_Fulf)
а можно поподробнее,что за клан-чат,как туда попасть?

это нужно быть в БК

нет меня...это мираж

Рыжая_КисуняДата: Вторник, 15.04.2008, 10:47 | Сообщение # 6
Владычица МурЛяндии
Главой быть нормально.
В уставе прописано, что мы поддерживаем свет.
С развитием пока сложно....нам бы от прошлого немного отмытцА:)
У клана нет ИТ-ка....тем более рейтинг сейчас не имеет роли.....так что ресурсы можно сказать, только для клана.

нет меня...это мираж

Sea_FulfДата: Среда, 16.04.2008, 01:16 | Сообщение # 7
Хранитель Знаний
>Рыжая_Кисуня
...ммм...да жалко,что початиться не получится,но не беда как-нибудь переживу:) по поводу не хватки рабочего персонала,плохо конечно,что нет нужных клану людей,но в Бк их полно,главное набраться терпения и поискать по лучше,можно даже найти таких же как я,которые будут работать ради своего клана,а не ради заплаченных кредов,но таких оч.мало и в основном это новички в той или иной сфере работы,но за то в них больше желания работать

Добавлено (16.04.2008, 00:33)
а профессианализм в них появится со временем,как только освоятся и наберутся опыту.что касается рейтинга-да конечно сейчас уже нет тех бонусов,что были ранее,но это еще не повод для того,чтобы прекращать борьбу-борьбу за популярность,конечно нам еще далеко до vip-кланов,но и не так уж и трудно ведь там тоже люди.Не думаю,что нужно держать клан-сайт тока для сокланов,нужно так сказать,заявить о себе,ибо иначе без развития сначала зачахнет сайт

Добавлено (16.04.2008, 00:43)
а за тем и сам клан померкнет и уйдет в историю Бк,как множество уже не существующих кланов.Серых кланов на просторах Бк полно и все они друг на друга похожи, так давайте выделимся из общей массы,каким образом?Да очень просто,помогать соклану в бою это хорошо,защищать принципы света-это тоже хорошо,но надо доказывать это не только в бою,но и в развитии,думаю,что каждый диггер клана в состоянии написать статью по прохождению пещер

Добавлено (16.04.2008, 00:56)
скажите,что таких уже полно на других сайтах,да и пускай,главное,что это не будет плагиатом или копирайдом,а будет что-то личное-индивидуальное,ведь у каждого был свой путь для получения заветного значка в инфу.Чет меня понесло,я ещё много писать,но думаю,что в клане все люди образованые и способны поднять клан с колен на ноги,пускай я не так сильно знаком с нынешней главой клана,но мне кажется у руля находится нужный человек.что еще написать...

Добавлено (16.04.2008, 01:06)
вы можете сказать,мол раз такой умный,возьми да сделай,а я бы попробовал сделать,да тока возможности нет и даже сейчас когда на часах уже 3-й час ночи,а у меня подъем в 6-ь,я всё равно верю,что к моим словам прислушаются и многие задумаются о том,что не уже ли для того чтобы тока валить врагов и ботов обязательно быть в клане или же клан-это что-то большее,что-то ради чего стоит играть в Бк и именно находиться в этом клане,а не в ином...

Добавлено (16.04.2008, 01:16)
а на последок я вот,что скажу:у каждого клана есть своя 'изюминка',которой можно привлечь народ,сейчас главное отыскать её,так что дерзайте братья я верю в вас и в наш клан.а если потребуется моя помощь,так я всегда рад помочь по мере своих возможностей.Главе отдельное спасибо за возможность опубликации всего выше изложенного,надеюсь мой труд не напрасен,а так же надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Еще раз всем спасибо и удачи братья!

Рыжая_КисуняДата: Среда, 16.04.2008, 08:54 | Сообщение # 8
Владычица МурЛяндии
*пошла искать изюмнку*

Володе приветик передам.

нет меня...это мираж

Sea_FulfДата: Четверг, 17.04.2008, 09:01 | Сообщение # 9
Хранитель Знаний
>авчемприкол
а ты не задумывался над тем,что стоит ли играть только лишь по привычке,стоит ли тратить какие-то средства и свое время на то,от чего не получаешь полноценного удовольствия,думаю,что не стоит:)Бк дает много возможностей,хотя на первый взгляд этого не заметишь,для развития своих талантов,пишу не просто так,а исходя из личного опыта игры.Так почему бы не использовать свои таланты для того,чтобы разнообразить игру и для себя для других,а за одно клан подтянуть)

Добавлено (17.04.2008, 09:01)
>Рыжая_Кисуня
ну как успехи?)уже что-то отыскалось?)еще пару вопросиков задам:как часто в Бк бываешь?и на что обычно тратишь свое игровое время,т.е. на работу с кланом,на вылазки в пещеры,на взятие апов итд?

Рыжая_КисуняДата: Четверг, 17.04.2008, 11:22 | Сообщение # 10
Владычица МурЛяндии
В БК бываю часто
пещер осталось мало...апы идут....с кланом все в порядке

нет меня...это мираж

авчемприколДата: Четверг, 17.04.2008, 12:08 | Сообщение # 11
Призрак клана
Награды: 2
Quote (Sea_Fulf)
а ты не задумывался над тем,что стоит ли играть только лишь по привычке,стоит ли тратить какие-то средства и свое время на то,от чего не получаешь полноценного удовольствия,думаю,что не стоит:)Бк дает много возможностей,хотя на первый взгляд этого не заметишь,для развития своих талантов,пишу не просто так,а исходя из личного опыта игры.Так почему бы не использовать свои таланты для того,чтобы разнообразить игру и для себя для других,а за одно клан подтянуть)

по привычке не означает что нет удовольствия) я прихожу чтобы расслабиться, уже нет тяги скорее взять уровень, покорить пещеру или вывести сайт клана в топ 20...я не журналист или веб дизайнер в реале, так что реализовывать в общем то нечего...политология с бк слабо связана ))

AlangoДата: Пятница, 18.04.2008, 18:23 | Сообщение # 12
Награды: 2
немного расслабиться - да
на осталнре времени просто НЕТ

отстаньте от меня

Sea_FulfДата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:08 | Сообщение # 13
Хранитель Знаний
>Рыжая_Кисуня
>авчемприкол
Всем привет!не было времени написать раньше,поэтому пока позволяет время,решил написать...А как обстоят дела с рекрутами,есть ли желающие вступить в клан?прост я так понял,что страница состава клана уже давно не обновлялась,поэтому состав в полне мог измениться...А млин,чет я все про Бк спрашиваю,а главнее люди в него играющие:)Расскажите о себе,кто чем живет,где работает,как расслабляется и.т.д.?а для желающих узнать что-нить про меня-с радостью отвечу...

Добавлено (20.04.2008, 10:04)
>Alаngo
привет!рад,что к теме нашего разговора присоединился еще один соклан:)Давай тоже расскажи о себе,что?где?как?

Добавлено (20.04.2008, 10:06)
>Alаngo
привет!рад,что к теме нашего разговора присоединился еще один соклан:)Давай тоже расскажи о себе,что?где?как?

Добавлено (20.04.2008, 10:08)
>Alаngo

Sea_FulfДата: Понедельник, 21.04.2008, 09:23 | Сообщение # 14
Хранитель Знаний
>авчемприкол
мож просто стесняются?:)...а если серьезно,то не вижу ни какого смысла в их упрямстве,бери их и силком в клан тащи:) особенно если это нужные клану люди...или у них в финансовом плане затруднения?

Добавлено (21.04.2008, 09:22)
>авчемприкол
мож просто стесняются?:)...а если серьезно,то не вижу ни какого смысла в их упрямстве,бери их и силком в клан тащи:) особенно если это нужные клану люди...или у них в финансовом плане затруднения?

Добавлено (21.04.2008, 09:23)
>авчемприкол

Sea_FulfДата: Воскресенье, 27.04.2008, 06:13 | Сообщение # 15
Хранитель Знаний
Чет я давненько тут не появлялся...
хотелось бы всех поздравить с праздничком!:)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

<

Используются технологии uCoz