|
Усем привет!давайте поболтаем:)
| |
Sea_Fulf | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:32 | Сообщение # 31 |
 Хранитель Знаний
Статус: Offline
| >Драфф да тоже вроде как ничего.лето млин на дворе,а я с техникой вожусь;люди отдыхают,а я маюсь уже который день-хде эта хваленая справедливость:(
"В режиме ожидания - ожидания чуда!"
|
|
| |
Irizka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:44 | Сообщение # 32 |
| Привет всем. Через недельку выезжаю в Самару(в область) Буду там примерно 1,5 месяца. Нет желания встретиться? В Самару с удовольствием приеду на пару дней, могу и не один раз)) Sea_Fulf, Ты вообще сосед) Я в Асекеево буду)) В инете буду конечно не часто, еду к бабушке, сами понимаете, что его у неё нет)) Может найду у кого-нибудь. Скину телефончик сюда, если можно, как подключусь там. В общем, если кто-то захочет меня увидеть, пишите) Буду очень рада. А то мне там одной скучно будет))
|
|
| |
Рыжая_Кисуня | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:12 | Сообщение # 33 |
 Владычица МурЛяндии
| конечно будем рады видеть
нет меня...это мираж
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:18 | Сообщение # 34 |
 Хранитель Знаний
| >Irizka Привет!рад бы встретиться,но увы пока не могу:(нужно еще 4мес.Родину по защищать,а вот потом,я бы с большой радостью встретился со всеми кто этого желает,и в Самаре и еще во многих городах России...так что пока ждем-с своего ДМБ >Рыжая_Кисуня Здрям!давненько я вас тут не видел.как жизнь молодая?Добавлено (26.06.2008, 18:18) --------------------------------------------- >Irizka Привет!рад бы встретиться,но увы пока не могу:(нужно еще 4мес.Родину по защищать,а вот потом,я бы с большой радостью встретился со всеми кто этого желает,и в Самаре и еще во многих городах России...так что пока ждем-с своего ДМБ >Рыжая_Кисуня Здрям!давненько я вас тут не видел.как жизнь молодая?
|
|
| |
Рыжая_Кисуня | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:18 | Сообщение # 35 |
 Владычица МурЛяндии
| хорошо все
нет меня...это мираж
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:18 | Сообщение # 36 |
 Хранитель Знаний
| Всем-всем большой привет!собственно, все ниже написаное для тех кто еще "помнит" по какому адресу находится наш клан-сайт:)и так...середина лета уже прошла и остался жалкий его кусочек до начала осени,но об этом потом,а сейчас предлагаю всем поделится своими впечатлениями и переживаниями в уже прошедший отрезок лета и планами на еще оставшееся время этого прекрасного временного периода:)
|
|
| |
Dizelfree | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:08 | Сообщение # 37 |
| Всем прив!!!! ))) Лето пости не видел, работа,работа и ещё раз работа . Остаток лета будет таким же... завал на работе...((( Irizka, Как там моя родина поживает?? )))
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:48 | Сообщение # 38 |
 Хранитель Знаний
| >Dizelfree ну работа эт не главное,так в народе говорят,но мы то знаем,что без нее никуда,я сам уже 2-е лето пропускаю:(Но время еще есть,можно попробовать отложить усе дела,послать работу и начальство куда-нить по глубже и дать волю своей душе и отдых своему телу:) >клан ...мдя...а ведь лето пролетит и не заметишь:(но не будем о грустном.Товарищи мне ваша помощь нужна,кто-нить может дать мне Асю Иллюмината?прост хочется наладить связи со старыми знакомыми:)Добавлено (24.07.2008, 22:37) --------------------------------------------- >Dizelfree ну работа эт не главное,так в народе говорят,но мы то знаем,что без нее никуда,я сам уже 2-е лето пропускаю:(Но время еще есть,можно попробовать отложить усе дела,послать работу и начальство куда-нить по глубже и дать волю своей душе и отдых своему телу:) >клан ...мдя...а ведь лето пролетит и не заметишь:(но не будем о грустном.Товарищи мне ваша помощь нужна,кто-нить может дать мне Асю Иллюмината?прост хочется наладить связи со старыми знакомыми:) Добавлено (24.07.2008, 22:48) --------------------------------------------- >Рыжая_Кисуня Моя госпожа:),можно попросить вас об одном ну очень мАленьком одолженице!?не могли бы вы поменять мой статус с "Пользователь" на что-нить другое,а то обиднА немного:(
|
|
| |
Рыжая_Кисуня | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:57 | Сообщение # 39 |
 Владычица МурЛяндии
| готово
нет меня...это мираж
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:40 | Сообщение # 40 |
 Хранитель Знаний
| >Рыжая_Кисуня О_о громное человеческое пасибо:)Добавлено (12.08.2008, 07:39) --------------------------------------------- -Об игровых моментах- Краткий комментарий:все ниже написанное касается только Бк и ничего более...речь пойдет о последних уже порядком нашумевших новостях о появлении новых ангелов и их заявлениях. Суть:и так...не думаю,что новость о появлении новых "вершителей" над простыми "смертными" на замену старым обошла вас стороной,поэтому лишь напомню,что совсем недавно в общем клубе явились на свет два новых ангела: Пересмешник и Волынщик,и если о первом пока мало,что известно(для чего он явился и приверженцем какой из двух противоборствующих сторон он будет являться),то о втором,(исходя из его последнего заявления в своем скроле)уже сейчас можно сказать не мало,во-первых,по словам самого ангела,он является приемником тьмы и всех кто к ней хоть как то относится,а во-вторых,он без секрета заявляет и призывает об объединении тьмы,а так же о том,что его политика или борьба будет направлена на искоринение опозиционных склонностей,т.е. свет и просвет,так же он говорит об ожидающих нас игровых изменениях... Добавлено (12.08.2008, 10:09) --------------------------------------------- что ж поживем увидим,но хотелось бы немного поразмышлять вот о чем... -О будущем- На данный момент тьма имеет достаточно сильную организацию(исходя из побед в последних двух битвах),а именно всеми известный "Колхоз"-чего,как это не печально не имеет свет("Дружина"-пока не может похвастаться положительными результатами своей деятельности,но это сугубо мое мнение),да и уже теперь имеет предводителя не из "смертных"(хорошего или плохого,покажет время),с появлением которого,стали возвращаться в клуб такие не без известные игроки(Медведь,TABU...остальных пока не видел),ушедшие после смерти Мусорщика(полный список можно прочесть в скроле у Медведя),все эти персонажи являлись или еще являются "силой" и "мощью" Тьмы,а некоторые, особо выдающиеся,еще и ее гарантом.И вот тут Свет опять в пролете,т.к. лидера способного обьединить кланы и простых игроков пока нет(будь то простой "смертный" или ангел),Мироздатель похоже уже давно "забил" на Бк и тем более на Свет,и как следствие всему этому подорвана боеспособность Добавлено (12.08.2008, 10:24) --------------------------------------------- а главное сплоченность персонажей поддерживающих политику света и его образ жизни. -В заключении- странно,но почему то уверен,что данный текст прочитают немногие из тех на кого я расчитываю,но все таки уверен,что перемены будут и найдется тот лидер,что обьединит свет и просвет,да бы дать отпор надвигающимся силам тьмы,жалко тока если уже будет поздно что либо или кого либо собирать и объединять.И в заключении на протяжении всей игры поддерживал путь света и до конца останусь ему преданым,какие бы перемены и проблемы не произошли и пускай меня называют "просветлым" или "прихвостнем" света,мне все равно пофиг-я в танке!Надеюсь,что клан примет нужное решение,когда наступит то самое время(а оно будет,в этом я почему то уверен) и поддержит свет и тех кто его будет собирать и объединять. P.S.:прошу не обращать особого внимания на грамматические и орфографические ошибки,текст печатал с телефона. На этом у меня все... *уходит* Добавлено (12.08.2008, 11:40) --------------------------------------------- и еще немного(чет мысли прут навалом),я не являюсь фанатиком Света,я прост являюсь его последователем:)Конечно, не всегда выигрывать тока Свету,должен быть баланс,тьма тоже хочет кусочек пирога,под названием "Экспа",но больно видеть то,что в настоящее время Свет уже не тот,что был ранее,нет того контроля на ЦП,что был раньше,нет тех блестящих и красивых побед в Великих битвах,многое ушло и многие ушли,но не считаю,это поводом для отчаивания.скока помню Тьма всегда пыталась объединиться(появление Армады и тех кто ее не принял-"Альянс"-объединение темных кланов;при битве за Девилс),Тьма всегда завидовала Свету,все из-за того,что у нас оно было...единство...А теперь посмотрим на состояние сторон на данный момент-все как будто поменялось местами,Тьма практически обьединилась,Армадой модерируется большая часть городов Бк,ЦП тоже практически у темных и многое другое,что раньше было Света,а сейчас нет.Раньше нас поддерживали нейтралы многие победы достигнуты были благодаря им,но то время ушло,тогда не было склонности "Свет" и многие нейтральные кланы считались или считали себя-светлыми,т.е. просветом.Сейчас же когда наконец то есть разграничивание склонностей,многие оставили нас и заняли свое изначальное место-нейтралитет.Они ушли,но мы то остались и ту власть,которую они помогли нам заработать,нужно держать и держать крепко,а для этого нужен лидер...
|
|
| |
Alango | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:52 | Сообщение # 41 |
| дико извиняюсь, но... Свет, Тьма... тут детёныш ползать учится, так что всё остальное - по барабану
отстаньте от меня
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 06:59 | Сообщение # 42 |
 Хранитель Знаний
| >Alango Тут я с тобой полностью соглашусь,когда в реале есть дела по важнее игровых-выбирать не приходится,да и не стоит,игра-эт игра,а жизнь-эт жизнь,и первое не должно мешать второму:) какого это быть отцом(прост у самого скоро планируется по полнение)? ...у меня все...
|
|
| |
Alango | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:41 | Сообщение # 43 |
| Sea_Fulf, абалденно... и очень трудно...
отстаньте от меня
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Среда, 20.08.2008, 06:48 | Сообщение # 44 |
 Хранитель Знаний
| И так, для тех кому интересно... -О новых локациях- их у нас аж целых две:первая-Стройка Храма Тьмы в Демонсе и вторая-Арильские шахты в Абадоне.Можно не задумываясь,сказать,что первая и вторая локация между с собой связаны,так они являются частью одного квеста придуманного темным ангелом Волынщик.Не хочу лишний раз писать то,что уже написали,для желающих узнать подробнее суть происходящего,милости просим на НЛ Сталков,тут вы можете найти целое пособие для данного квеста. И еще немного о квесте.Кто знает персонажа Абу Хашиш?Кто знает,тот как я скажет,что ярый фанатик Тьмы,мечтающий о главной роли,быть вождем всех Темных,но сейчас не об этом,а о том,что опять же ангел Волынщик наградил этого "пастуха" темной паствы значком гвардейца,но потом,видимо посчитав,что это слишком,поменял значек на обычный темный.И вот теперь вернемся к квесту,если почитать заявления ангела,то можно понять,что данный квест создан именно для темного "пастуха" и его "паствы",т.е. Тьма начинает отсеивать всех лишних. ...у меня все...
|
|
| |
Рыжая_Кисуня | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:40 | Сообщение # 45 |
 Владычица МурЛяндии
| ну это шикарно, на халяву потестить новые локации...админы затейники...плюнула*
нет меня...это мираж
|
|
| |
| |