ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход

[Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход] [ Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Рыжая_Кисуня, Sea_Fulf  
Усем привет!давайте поболтаем:)
Sea_FulfДата: Среда, 20.08.2008, 15:55 | Сообщение # 46
Хранитель Знаний
Награды: 3
Статус: Offline
>Рыжая_Кисуня
за чем же так про админов говорить,они для нас "стараются",дни и ночи не спят:)
Мол:"Вы просили побольше гейм-плея в игре,на те вам!"а уж какой он и что из этого вышло-это уже наши проблемы:)

"В режиме ожидания - ожидания чуда!"

AlangoДата: Среда, 20.08.2008, 23:07 | Сообщение # 47
Награды: 2
знать бы ещё, какая польза от храма тьмы будет?

отстаньте от меня

Sea_FulfДата: Четверг, 21.08.2008, 06:24 | Сообщение # 48
Хранитель Знаний
>Alango
...во-первых:привет!
...во-вторых:отвечу на твой вопрос,пока еще не совсем достоверный источник,сообщает,что в Храме можно будет получить что-то типа "Благословения"(близко к тому,которое получает персонаж на свое ДР) и чего то еще,как станет известно,я сразу же сообщу об этом в данном топе...

AlangoДата: Четверг, 21.08.2008, 20:37 | Сообщение # 49
а для нас Храм будет? ))

отстаньте от меня

Sea_FulfДата: Суббота, 23.08.2008, 06:28 | Сообщение # 50
Хранитель Знаний
-О Храме Тьмы-
Увы,но как тока не старался свет помешать строительству темного храма,ему это все-таки не удалось,строительство завершено,официально храм начнет свою работу с понедельника.Всем тем,кто участвовал в строительстве храма,обещана награда,за исключением светлых(по словам ангела их ждет наказание),нейтралы тоже получат награду,но в меньшей мере,чем темные.Далее...Абу назначен жрецом данного храма,все кто за ним последует получат некие плюшки, ввиде каких-то наград и вещей(судя по словам самого Волыншика)...так,что мы в пролете,но не надолго:)шахта еще не закрыта...ждем когда начнется строительство Светлого Храма)
-О Разном-
Во-первых:думаю,что всех порадует,то,что увеличен лимит получаемого опыта в статусных битвах(читаем заявление ангела Пересмешник).
Во-вторых:12-й уровень не за горами-это не сказки-это реальность,жаль тока,что ждать его пришлось целых 6-ь лет.
...у меня все...

Добавлено (22.08.2008, 08:03)
---------------------------------------------
>клан
Всем сокланам сообщаю,для тех кому интересны последние новости,нововедения,исправления и добавления в мире Бк,милости просим в данный топ.
Вам больше не нужно просматривать НЛ других кланов,я сам постараюсь держать вас в курсе всех последних событий.
И еще,если у кого-то возникнут вопросы,я с радостью на них отвечу,так же,если кому-то понадобиться дополнительная информация-я постараюсь для вас ее отыскать и нарыть.На этом...
...у меня все...

Добавлено (23.08.2008, 06:28)
Новый день,новые события...что ж поговорим немного...
-О Битвах-
Вновь ангел Пересмешник предлагает,изменить/дополнить статусные битвы.Подробнее вы сможете прочитать в скроле самого ангела.
-В заключении-
На мой взгляд,наличие изменений/дополнений в статусных битвах на данный момент имеет положительную оценку,посмотрим,что будет дальше...Так же радует,что новое "руководство",пускай и темное,не сидит без дела,отделавшись парочкой изменений/дополнений,а пытается двигаться дальше...
Пы.Сы.:и помните,что все что делается не просто так:)
Премия Рунета не за горами...
...у меня все...

AlangoДата: Суббота, 23.08.2008, 08:49 | Сообщение # 51
ап ))

отстаньте от меня

Sea_FulfДата: Пятница, 29.08.2008, 06:30 | Сообщение # 52
Хранитель Знаний
Вот и наступила новая неделя,что принесёт она еще не известно,а пока распишем то,что уже есть...
-О Великих-
Я собственно вот о чем,наверное уже многие заметили возвращение знаменитого темного героя "Император",да это тот самый,который в свое время поднял с колен темную массу и попытался ее обьединить,затем он же написал несколько обращений к админам(были даже с использованием мата).В них он упрекал админов в халатном отношении к игре и к людям играющих в нее,затем он как бы ушел из Бк(в скроле появилась реклама о продаже перса).Ну а теперь он как бы вернулся и всем Светлым как бы конец(свой скрол полностью очистил от записей).Что ж, с каждым днем все больше и больше появляется людей уходящих/переходящих в сторону Тьмы,так было и раньше.
Теперь вот еще и союз Мерков и Избранных развалился.Наемники,как они сами заявляют, принимают истинный нейтралитет по отношению к Свету и Тьме.А на мой взгляд,они в очередной раз доказали лишь то,что они всегда там,где шкура в тепле.

Добавлено (25.08.2008, 06:42)
и на последок
в Лунном городке прошла первая статусная битва с использованием последних изменений/дополнений.Поздравляю тех кто участвовал,болел и просто наблюдал с победой Света.
Пы.Сы.:ждем-с главного события этого дня-открытия Храма Тьмы.
Что за чем и что по чем...напишу после открытия.Всем удачи и счастливой недели!
...у меня все...

Добавлено (26.08.2008, 06:53)
-О Плюшках к чаю-
Как и было обещанно ангелом,все строители Храма Тьмы получили награду в виде эффекта "Темное Воздаяние"(прибавляет ХП и манну-подробнее можно узнать на сайте Сталков,Дарков и Армады).Воздействие плюшки на склонности таково:
-Темные 100%
-Нейтралы 50%
-Серые 10%
-Светлые -100%(как и было обещанно ангелом:"светлых, вопреки своей склонности,участвующих в строительстве храма,ожидает кара").
-В заключении-
Открытие Храма Тьмы переносится из-за технических неполадок,но возможно уже сегодня все починят и исправят...что ж подождем-с
...у меня все...

Добавлено (27.08.2008, 09:16)
Спешу сообщить вам последние новости нашего клуба.И так начнем...
-О храме,о жреце и о многом другом-
Что ж Храм Тьмы уже открыт,все желающие получить "благословение",в виде эффекта "Воздействие Храма Тьмы",прибавляющего немного хп,должны пожертвовать 1кр.
Далее,жрец(Абу) получил спец.мантию "Роба Блаженного Жреца" и фишку в виде заклинания "Проклятие Верховного Жреца",отнимающее немного хп у проклинаемых.Так же в храме замечена представительница женского пола некая "Прей",для чего она там и какие обязанности на нее возложенны пока не ясно,видимо для того чтобы жрецу скучно не было.

Добавлено (27.08.2008, 09:44)
И еще не много обо всем:
-"И флаг тебе в руки и..."-
Вновь о изменениях в статусных битвах сообщает темный ангел(подробнее в скроле ангела Пересмешник).
-О ёжиках в Тумане-Если верить Повелителю Снов,то бойцы могут возрадоваться,ибо теперь монстры в Туманных Низинах для класса ослаблены,а вот маги могут начинать писать жалобы на форумах,т.к. для них монстры теперь усилены.Еще подробнее читайте в скроле ЖЗЛ.
-О панельках-
Для удобства была добавлена панель вещей из рюкзака,которые персонаж способен одеть.активируется нажатием правой кнопки мыши на пустом слоту вещей персонажа.
Те кто пользуется передевалкой Дарков,должны знать,как пользоваться данной панелью в игре.
...у меня все...

Добавлено (29.08.2008, 06:30)
Всем привет!Мне вот стало интересно,кто-нибудь вообще читает то,что я здесь пишу или может быть я зря стараюсь и вам это не нужно?
Прошу поставить "+" или "-".

AlangoДата: Пятница, 29.08.2008, 11:14 | Сообщение # 53
+

отстаньте от меня

Sea_FulfДата: Вторник, 09.09.2008, 10:21 | Сообщение # 54
Хранитель Знаний
>Alango
пасиб за плюсик,жаль,что ответы остальных пока не видно:(
>клан
-О осени-
Вот и прошла летняя пора,закончились отпуска и каникулы,закончилась халява в виде 200% к опыту по выходным,наступила дождливая осенняя пора.
Всех учащихся поздравляю с началом нового учебного года!
А всем остальным желаю не унывать и не тосковать,а начинать строить планы на НГ,он, как говориться,не за горами.
...у меня все...

Добавлено (01.09.2008, 15:12)
-О дне знаний и пузырьках-
Для тех, кто еще не знает,что делать с цветными пузырьками,так и сыплющиеся с пещерных ботов,это
ниже написанное:
Шейлы [??]
Цитата:
Для моего эксперимента мне нужно смешать как минимум по одному из семи эликсиров. Но из-за небольших ограничений оккультного толка один человек может смешать лишь один эликсир.
1) Красный , синий , голубой - Сущность мощи Хаоса .
За него я выдаю Зеленый том Знаний. Он повысит вашу силу.
2) Желтый, зеленый , фиолетовый - Сущность изворотливости Хаоса .
За эту сущность я выдаю вам Желтый том Знаний. Он пригодится тем, кто предпочитает быть ловким.
3) Синий , желтый, оранжевый - Сущность предсказаний Хаоса .
Смешайте мне её и получите Красный том Знаний. Полезная вещь, для тех, кто полагается на свою интуицию.
4) Красный , голубой и желтый - Сущность понимания Хаоса .
Я готова предложить за него Синий том Знаний. Думаю прочесть его захотят многие интеллектуалы и просто люди, ценящие свой мозг.

Добавлено (01.09.2008, 15:24)
5) Фиолетовый , оранжевый и голубой - Сущность глубины Хаоса .
Достаточно ценная смесь - я предлагаю за нее Белый том Знаний. Этот том будет полезно получить тем, кто не специализируется в какой-то из областей, а предпочитает развиваться медленными темпами, но равномерно.
Вы приносите ингредиенты, смешиваете их под моим наблюдением, а я за это выдаю вам награду. В случае успеха, разумеется.
Напомню об ограничениях.
Первое . В одни руки - одна книга.
Второе . Смесь не всегда может быть успешной. В подавляющем большинстве случаев вина за неудачу лежит всецело на юном алхимике, так что в случае чего вини себя.
Третье . Хватит тратить мое время, смешивай уже!

Добавлено (01.09.2008, 15:38)
а для желающих получить доп.знания в магазины городов завезли букварики.еще раз всех с праздником!
...у меня все...

Добавлено (02.09.2008, 09:27)
-Снова о книгах-
Для персонажей 10+ур. доступен 2-й квест,связанный с цветными пузырьками.Собрав 7-ь бутылочек различного цвета и отнеся их к Шейле,можно получить Черный Том Знаний(о его параметрах можете прочитать на НЛ Дарков,Палов и т.д.).Если лень вышивать склянки с ботов в пещере,можно попытать счастья в обычных боях,т.к. пузырьки легко теряются при поражении в бою.
-О том кто прав,а кто виноват-
Свою точку зрения о разрыве союза с Мерками,высказали Избранные в аналитической статье(подробнее на клан-сайте Избранных).
...у меня все...

Добавлено (06.09.2008, 08:06)
-О скроллах и форумах-
Лишний раз убедился,что читать форумы и скроллы, бывает полезным...
1)Так,например,жрец Абу Хашиш покинул свой пост и весьма громко хлопнул дверью,получив рожки и обезличку.Кто виноват в этом,судить не нам,одно могу сказать точно,либо это наш Бк-шный социум довел,либо у Абу творческий кризис начался с началом нового учебного года.
2)Ангел Волынщик призывает всех желающих потестить статусные битвы по новым правилам(подробнее в скроле самого ангела).
3)Опять же по заявлению ангела,цветные пузырьки больше не теряются в бою при поражении.Возможность без дефекта собрать книгу увеличена.Все эти радости продлятся до понедельника.
Пока это все,чем я хотел поделиться с вами.
...у меня все...

Добавлено (09.09.2008, 10:16)
-О сентябре-
Советую всем,обратить свое внимание на рубрику "Бешенный сентябрь"(организатор Армада),множество интересных статей,интервью и т.д.Это не пиар и не реклама,просто действительно интересная рубрика,каждый день что-то новое.
Читать-это полезно:).
...у меня все...

Добавлено (09.09.2008, 10:21)
-О сентябре-
Советую всем,обратить свое внимание на рубрику "Бешенный сентябрь"(организатор Армада),множество интересных статей,интервью и т.д.Это не пиар и не реклама,просто действительно интересная рубрика,каждый день что-то новое.
Читать-это полезно:).
...у меня все...

Рыжая_КисуняДата: Среда, 10.09.2008, 08:24 | Сообщение # 55
Владычица МурЛяндии
Награды: 4
пиши такое в новостную ленту.

нет меня...это мираж

Sea_FulfДата: Воскресенье, 14.09.2008, 06:49 | Сообщение # 56
Хранитель Знаний
>Рыжая_Кисуня
Привет!я бы с радостью,но с сотового телефона оч. неудобно текст редактировать:(а доступ к компьютеру у меня бывает оч.редко,поэтому прошу пока немного потерпеть до моего ДМБ осталось меньше 2мес.,потом обещаю наша НЛ заработает в полном объеме.

Добавлено (14.09.2008, 06:48)
-О культуре-
1.Сообщаю для тех,кто еще не в курсе:замечательная организация под названием "ЛитКлуб"-закрыта.С чем это связано уже сказанно много слов:кто-то винит админов,кто-то организаторов,а кто-то само поколение новых БКшников.Так или иначе клуб закрыли,а жаль ведь для многих этот клуб стал местом самовыражения и проявления таланта.
"Покойся с миром старый друг,
Тебя уж нету больше с нами.
Мы верим новые придут!
Поднимут наше знамя"
2.Многими уже поднимался этот вопрос,вопрос молодого поколения БК.Кто-то пишет об этом на форуме,кто-то дает интервью и я вот решил немного порассуждать на эту тему.
И так,перед нами толпа молодежи,которую следует "сортировать" по группам:
1)мульты старых БКшников
2)персонажи,хозяева которых из ближнего зарубежья
3)те кому интересен гейм-плэй игры,а не его культура
4)малое количество здравомыслящих игроков,которые ценят мир,в котором они играют.
Нет,на самом деле результат на лицо,года три назад нет так сложно было найти журналиста или писателя среднего качества,а сейчас нет.

Добавлено (14.09.2008, 06:49)
-О культуре-
1.Сообщаю для тех,кто еще не в курсе:замечательная организация под названием "ЛитКлуб"-закрыта.С чем это связано уже сказанно много слов:кто-то винит админов,кто-то организаторов,а кто-то само поколение новых БКшников.Так или иначе клуб закрыли,а жаль ведь для многих этот клуб стал местом самовыражения и проявления таланта.
"Покойся с миром старый друг,
Тебя уж нету больше с нами.
Мы верим новые придут!
Поднимут наше знамя"
2.Многими уже поднимался этот вопрос,вопрос молодого поколения БК.Кто-то пишет об этом на форуме,кто-то дает интервью и я вот решил немного порассуждать на эту тему.
И так,перед нами толпа молодежи,которую следует "сортировать" по группам:
1)мульты старых БКшников
2)персонажи,хозяева которых из ближнего зарубежья
3)те кому интересен гейм-плэй игры,а не его культура
4)малое количество здравомыслящих игроков,которые ценят мир,в котором они играют.
Нет,на самом деле результат на лицо,года три назад нет так сложно было найти журналиста или писателя среднего качества,а сейчас нет.

AlangoДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:06 | Сообщение # 57
+

отстаньте от меня

Sea_FulfДата: Вторник, 21.10.2008, 02:46 | Сообщение # 58
Хранитель Знаний
-О крестовых походах-
То ли от скуки,то ли действительно все так плохо,но результат на лицо,верховный паладин объявил "крестовый поход" против темных,направленный на очищение светлого Ангелса.
-Мысли в слух-
То,что светлый лагерь пытается сопротивляться тьме,это радует,но возникает вопрос:"готов ли свет дать достойный отпор тьме и не ударить лицом в грязь?".Если судить по последним статусным битвам,то сразу видно,кто сейчас рулит.И мне кажется,что прежде,чем делать такие заявления,стоит для начала объединить светлых и просветлых,ибо имхо "святая" инквизиция не справиться в одиночку,даже призвав в помощь Избранных,силы по прежнему будут не равны.
А пока остается только наблюдать и пожелать главе Ордена Паладинов удачи в этой в войне!И да не постигнет его и его "поход" участь предыдущего главы Ордена!
...у меня все...

Добавлено (23.09.2008, 08:18)
-О потерянном-
И так,паладины потеряли Ангелс,город,который изначально считался колыбелью света.Реакция игроков на решение администрации была различной,но кто виноват в данном случае,на этот вопрос еще предстоит получить ответ.
-Мысли в слух-
Интересно будет ли Орден Света пытаться отвоевать город или оставит все как есть?Найдется ли тот самый лидер,который прогонит интервентов.

Добавлено (23.09.2008, 10:20)
Конечно,все выше написанное,это штука,которую напечатали на своих НЛ Дарки,Сталкеры и Армада,но в этой штуке,есть доля правды,т.к. свет проигрывает не только битвы великие,но и информационные.Нас становится меньше,необходимо срочное вливание новой-свежей крови.
...у меня все...

Добавлено (02.10.2008, 10:03)
Опять куда-то все пропали:(
-Ау!Есть кто-нибудь живой?

Добавлено (09.10.2008, 00:25)
-Об Ордене-
Ну как тут промолчать,когда то,на что ты пытался когда-то равняться и брать пример,идет под уклон и неудержимо движется к краху.
Сами посмотрите результаты последних голосований,Орден Света больше не признают лидером мод.структур,больше того его слава и слава людей,которые в нем работали/работают гаснет.
Новый крестопад,отправка в хаос работников(многих не правомерно)различных структур Ордена,понижение в рангах паладинов,потеря городов и информационного лидерства,развалы проектов и многое др.-вот она нынешняя реальность Ордена.
Возникает вопрос:"Как его еще вообще не расформировали?"
Хочется увидеть Орден таким,каким он был ранее-опору Света.
Хочется пожелать людям,которые еще работают и хоть что-то делают в Ордене,побольше терпения,хотя его у вас и так не занимать,завидую я вашему упорству.
...у меня все...

Добавлено (21.10.2008, 02:46)
-О настоящем и будущем-
И так,что мы имеем (или же наоборот,что нас имеет) на сегодняшний день в Бк.
1.Когда-то поистине "Вольный" городок Девилс преобразился в дизайнерском плане.Поменяли картинки и на этом пока все,но уже,скажу я вам,выглядит неплохо.
2.Продолжаются тесты статусных битв все в том же лесном городе.Сколько их еще будут тестировать пока не известно,но фиксят их чуть ли не каждый день-подробнее в скролле Волыншика.
3.Информационная война "свет-тьма" продолжается.К чему все это приведет,у кого будет власть над всей информационной сетью и в конце-концов появится ли 3-я модераторская структура-пока,к сожаленью,тоже неизвестно.
4.А вот этот вопрос,думаю,что задает себе,каждый уважающий себя дигер:как все эти события повлияют на дроб(лот) в пещерах?
...у меня все...

AlangoДата: Суббота, 25.10.2008, 18:01 | Сообщение # 59
здрасти )) вернулсо в Самару ))

отстаньте от меня

Sea_FulfДата: Вторник, 04.11.2008, 04:56 | Сообщение # 60
Хранитель Знаний
>Alango
С приездом!:)

Добавлено (30.10.2008, 23:53)
-О обо всем понемногу-
И так, краткое описание последних новостей,которые пестрят на страницах НЛ топ-кланов.
-Кто-то меняет ник,а вот некоторые ребята пошли дальше,результат смена женского пола на мужской прошла успешна.
-И вновь мир Бк затопила волна всевозможных турниров.Выбор велик,торопитесь,призовые фонды довольно щедрые.
-Повелитель Фиксов,он же ангел Пересмешник,не дремлет и устраняет баг со спадением кастов.
-Об остальных новостях и сплетнях можно узнать на форумах и скроллах.
...у меня все...

Добавлено (04.11.2008, 04:56)
-О доме-
Это пожалуй самая главная новость этой недели.До заветного ДМБ осталось два дня.Надеюсь,что скоро увидимся не тока в Бк,но и в реале дорогие мои сокланы.Что ж нужно еще к дому подготовиться,так что не серчайте, если пропаду на несколько дней.
...у меня все...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

<