Изменения в бк
|
|
авчемприкол | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Призрак клана
Статус: Offline
| Вот сейчас зашёл на сайт - первые две новости - отмена ДВП и изменение курса евро. Такое ощущение, что администрация делает всё чтобы выкачать напоследок побольше денег) снимут хаос с заблоченных, начнут плодиться мульты...понизили курс, чтобы все побежали кидать екр. Каково ваше мнение, есть у Бк какое-либо развитие, ведь он уже намного отстаёт от своих более прокачанных мультов вроде ВОВ или линейдж...интересно выслушать разные мнения )
|
|
| |
Kenuchi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
| я оч жестко играл в Л2... ну в БК начинал играть когда и Л2 даж еще не было) про БК сказать мне особо нечего....уж больно много денег тянут тут....лет 5 назад помню было несколько 9х лвл я с артами и все... щас уже каждый 8й лвл должен вливать реал....эт не дело.... Л2...это БУМ конечно...ВОВ менее популярен... радует что в Л2...даж без доната можно дойти до высоких целей...и ненпмного хуже чем с ним. Там донат нужен если хочеш быстро стать "крут" в БК ж наоборот.... вначале ничего ненада а потом.... 
|
|
| |
Alango | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:49 | Сообщение # 3 |
| мэйби так... а мэйби нет... по весне, помницца, 1:20 сделали? мне хуже не стало )) в принципе ты прав, ощущение чего-та в воздухе есть. либо готовится резкий скачок, либо сворачивание проекта до екрового междусобойчика. рекламы не видно; то, что основная масс "нубиков" не впервой здесь - видно невооружённо. самое смешное, что шансы на успех есть )) я, например даже регицца в какой-то новый для себя онлайн-проект не пойду под страхом не знай чего - вдруг затянет ... а подрацца хочется иногда (( а, и самое главное - тут же еврик вырос внезапно, так что с этой точки зрения - всё логично ))Добавлено (01.02.2009, 00:49) --------------------------------------------- мэйби так... а мэйби нет... по весне, помницца, 1:20 сделали? мне хуже не стало )) в принципе ты прав, ощущение чего-та в воздухе есть. либо готовится резкий скачок, либо сворачивание проекта до екрового междусобойчика. рекламы не видно; то, что основная масс "нубиков" не впервой здесь - видно невооружённо. самое смешное, что шансы на успех есть )) я, например даже регицца в какой-то новый для себя онлайн-проект не пойду под страхом не знай чего - вдруг затянет ... а подрацца хочется иногда (( а, и самое главное - тут же еврик вырос внезапно, так что с этой точки зрения - всё логично ))
отстаньте от меня
|
|
| |
Драфф | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:05 | Сообщение # 4 |
| авчемприкол, +1 , возможно хотят деньги срубить напоследок , а потом уже закрыть проект
† Только Бог может судить меня †
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:10 | Сообщение # 5 |
 Хранитель Знаний
| о БК надо говорить так: "всё, что ни делается, всё ради денег" ну или как-то так...
"В режиме ожидания - ожидания чуда!"
|
|
| |
Драфф | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:25 | Сообщение # 6 |
| Sea_Fulf,
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
 Хранитель Знаний
| пора бы и у нас изменения на сайте делать:(вот тока руки никак не доходят:( так...с смайлы, пускай ещё месяц повисят, а затем их на старые поменяю...хватит нам зимы:)
|
|
| |
Kenuchi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
| =) куку
|
|
| |
Драфф | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
| Sea_Fulf, какая зима , щас осень
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Хранитель Знаний
| авчемприкол, да БК может встать на ноги, вопрос тока, будут ли его поднимать на ноги и дело даже не в изменениях, которые админы делают и не в нытиках, которых скока помню всегда в БК хватало, дело в полно изменении редизайна и геймплея...не надо возвращаться назад
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:54 | Сообщение # 11 |
 Хранитель Знаний
| авчемприкол, да не Кость нытьё всегда было...а вот менять проект на другой,пока нет желания, ибо ИМХО меня тут тока люди держат, а не мои достяжения:)
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Хранитель Знаний
| авчемприкол, да я тоже за два года "отдыха" от БК ко многому долго привыкал:) И даже сейчас ещё не понимаю до конца некоторые вещи:)а друзья это просто супер...
|
|
| |
авчемприкол | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Призрак клана
| ап штоле =) заодно все превед )
|
|
| |
Sea_Fulf | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:13 | Сообщение # 14 |
 Хранитель Знаний
| авчемприкол, Хаы!!! давненько тебя тут не было:)
|
|
| |
uFo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
| закрывать проект кторый приносит бабки считаю безсмысленным
Мы не стремимся быть такими как все, потому что мы - лучшие!
|
|
| |