ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход

[Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход] [ Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рыжая_Кисуня  
Ещё одна жалоба на Супер Скорпион
Пивное_ПузоДата: Среда, 07.11.2007, 01:06 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Ваш соклан в очередной раз перебил метку.
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1194382272.21674
00:03 Боец (6), победив страх, решил поразить Боец (7) заклятьем "Поглотить Кровь".
00:04 Боец (1) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (7) заклятье "Поглотить Кровь".

Считаю это хамствои и наглостью. Тем более что случай не единственный. Вернуть 12 кр он отказался, мотивируя, что он " незаметил". Соббсно, меня это мало волнует, как сказал автор соседнего топа - плати за свою невнимательность. (сам в таких случаях отдаю без разговоров, ибо понимаю, как это бесит). Так что требую вернуть мне 3 сушки или 12 кр.

С уважением, Пивное Пузо.

Пивное Пузо [9]

Сообщение отредактировал Пивное_Пузо - Среда, 07.11.2007, 01:10

Супер_скорпионДата: Среда, 07.11.2007, 08:40 | Сообщение # 2
:'( я же говорю случайно получается .... староюсь часто обновлять и ложить метку на того у кого нет ... у меня часто перебивают тоже не спецом ну что тут поделаеш ?

МедвехквДата: Среда, 07.11.2007, 08:50 | Сообщение # 3

Quote (Супер_скорпион)
:'( я же говорю случайно получается .... староюсь часто обновлять и ложить метку на того у кого нет

У меня почему то таких проблем не возникает. Хотя скорость интернета смешная, 64 кб\с. Уж в браузерной игре не заметить картинку во время - каким слепым надо быть?

Quote (Супер_скорпион)
что тут поделаеш ?

Отдаешь 3 сушки и к тебе нет претензий - все просто донельзя.

Пивное_ПузоДата: Среда, 07.11.2007, 11:57 | Сообщение # 4
Quote (Супер_скорпион)
:'( я же говорю случайно получается .... староюсь часто обновлять и ложить метку на того у кого нет ... у меня часто перебивают тоже не спецом ну что тут поделаеш ?

Слушай, ну так прям как маленький. Тебе сказали что можно сделать. Не надо из себя дурачка строить. Учитсь отвечать за свои поступки.

Пивное Пузо [9]

Сообщение отредактировал Пивное_Пузо - Среда, 07.11.2007, 11:59

AlangoДата: Среда, 07.11.2007, 14:20 | Сообщение # 5
Награды: 2
Медвехкв, Пивное_Пузо,
как большой любитель рубинов прошу объяснить, где, по вашему, проходит граница между специальным перебитием меток и случайным?
к примеру, сегодня сам перебил метку (мы проиграли, но не в этом суть):
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1194432215.17184
(13:57, бойцы 7 и 9).
думаю, в этом случае претензий ко мне быть не должно? или всё же?

отстаньте от меня

Da_HustlaДата: Среда, 07.11.2007, 14:43 | Сообщение # 6
Мальчиш-Плохиш
00:03 Боец (6), победив страх, решил поразить Боец (7) заклятьем "Поглотить Кровь".
С этого момента Супер Скорпион ударов не наносил, т.е. саму метку увидеть не мог. Учитывая, что с 00.03 по 00.04 в логах почти 3 страницы ударов, можно сделать вывод, что между Боец (6), победив страх, решил поразить Боец (7) заклятьем "Поглотить Кровь". и 00:04 Боец (1) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (7) заклятье "Поглотить Кровь". разница была не более 10-15 секунд. В этом случае жалоба просто смешна! С содержанием предыдущей жалобы полностью согласен, там разница было около 2 мин.

МедвехквДата: Среда, 07.11.2007, 19:46 | Сообщение # 7

Quote (Alango)
думаю, в этом случае претензий ко мне быть не должно? или всё же?

Да, конкретно такой случай не обсуждается. Там разница вообще доли секунды.

Quote (Alango)
как большой любитель рубинов прошу объяснить, где, по вашему, проходит граница между специальным перебитием меток и случайным?

00:04 Боец (1), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
00:04 Боец (1) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (7) заклятье "Поглотить Кровь".

Это в логе автора топа. Пазница в том что непосредственно до наложения метки Супер Скорпион сделал размен. Значит у него информация обновилась - и он УЖЕ ВИДЕЛ метку. Т.к Пивным Пузом она была наложена еще в:

Вот если бы он с 00:03 до 00:04 никого не бил - можно было бы оспорить, а так это 100% его вина.

Добавлено (07.11.2007, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (Медвехкв)
00:04 Боец (1), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
Это в логе автора топа. Пазница в том что непосредственно до наложения метки Супер Скорпион сделал размен. Значит у него информация обновилась - и он УЖЕ ВИДЕЛ метку. Т.к Пивным Пузом она была наложена еще в:
Вот если бы он с 00:03 до 00:04 никого не бил - можно было бы оспорить, а так это 100% его вина.

Собственно это и объяснение. Он перебил метку специально. Он ее уже вот как минуту мол лицезреть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

<

Используются технологии uCoz