ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход

[Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход] [ Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рыжая_Кисуня  
Жалоба на Супер скорпион
МедвехквДата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:38 | Сообщение # 1

Вот В этом бою персонаж Супер скорпион перебил метку крови, кинутую мной.

03:11 Боец (5) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Поглотить Кровь" на Боец (6).
03:13 Боец (1) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (6) заклятье "Поглотить Кровь".

Бывает метки перебивают случайно, когда разница в кидании меньше размена, но тут прошло 2 минуты и метка была пеебита специальна. Компенсировать данное действо в привате Супер скорпион видимо не захотел, и решил меня проигнорировать перестав отвечать. Требую от клана компенсации в размере 15 кредитов. Или в вашем клане перебивать чужие метки считается нормальным?

Рыжая_КисуняДата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:54 | Сообщение # 2
Владычица МурЛяндии
Награды: 4
Статус: Offline
Политика клана предусматривает ведение честной игры и стремление к взаимному уважению игроков вне зависимости от склонностей. В рамках данного курса мы считаем перебивание чужих меток недостойным поведением для членов клана. Также будет рассмотрена возможность внесения в Устав клана соответствующих изменений и дополнений.
С персонажем Супер скорпион будет проведена беседа с целью выяснения обстоятельств произошедшего.
Финансовые претензии по данному вопросу не принимаются в связи с отсутствием запрета на подобные действия как в законах БК, так и в действующем на данный момент Уставе.

нет меня...это мираж

Супер_скорпионДата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:41 | Сообщение # 3
Награды: 0
я тебе сказал что перебил по спешке .. неувидил что метка висит на нем ....

МедвехквДата: Понедельник, 05.11.2007, 01:03 | Сообщение # 4

Quote (Супер_скорпион)
я тебе сказал что перебил по спешке .. неувидил что метка висит на нем ....

Перебив метку ты отобрал у меня кр, на которые я существую в проекте. Твое извини в привате мне не компенсирует их. Невнивмательный? Незаметил? Ну так заплати за невнимательность и останься с чистой совестью.

Quote (Рыжая_Кисуня)
Финансовые претензии по данному вопросу не принимаются в связи с отсутствием запрета на подобные действия как в законах БК, так и в действующем на данный момент Уставе

Хорошо, в моем уставе тоже ничего насчет этого формально не написано. Как вы со мной, так и я с вами, не обижайтесь, но если будет возмжность перебить метку вашего соклана - с удовольствием это сделаю. Если Достоинство клана упирается в 15 кредов так тому и быть.

Fiery_BirdДата: Понедельник, 05.11.2007, 01:20 | Сообщение # 5
Медвехкв,

я компенсирую тебе на след.неделе

Fiery Bird

Супер_скорпионДата: Понедельник, 05.11.2007, 01:21 | Сообщение # 6
и давно надо уже админам это исправить .. таких случаев пално .... надо зделать чтобы все на одного ложить могли , или недостижимая цель когда уже один кто то повесил .

Fiery_BirdДата: Понедельник, 05.11.2007, 01:21 | Сообщение # 7
приятных сноффф))))

Fiery Bird

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

<

Используются технологии uCoz