ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход

[Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход] [ Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рыжая_Кисуня, Sea_Fulf  
как бросить курить
uFoДата: Суббота, 26.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!”
А я думаю, может он совем рехнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем чокнутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?!
Взял я деньги и пошел домой! С того дня - я больше не курю. (с)

Мы не стремимся быть такими как все, потому что мы - лучшие!

ValikДата: Пятница, 22.03.2013, 19:07 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ну кто как бросал курить? Я бросил с помощью препарата  Чистое Дыхание. Мне он понравился посколько по карману он мне сильно не ударил да и помогон мне быстро и без вредно! Кто тоже хочет бросить курить
навсегда можете его заказать на chistoedyhanie.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

<

Используются технологии uCoz